Anzahl Plätze: 45, alle ganztags

Träger: Privater Kindergarten Neuenheim e.V.

E-Mail: info@kiga-neuenheim.de

Öffnungszeiten: 7.30 bis 17.00 Uhr, freitags bis 16.30 Uhr

Der private Kindergarten Neuenheim hat sehr schöne, helle Räume und ein tolles, sehr anregendes Außengelände hinter dem Haus. Er liegt mitten im Wohngebiet, nahe beim Gelände der Universität im Neuenheimer Feld.

Es gibt drei Gruppen mit nur 15 Kindern, die viel projektorientiert und gruppenübergreifend arbeiten.

Eine Musikpädagogin und eine Englischlehrerin ergänzen als Honorarkräfte das pädagogische Angebot.

Eine Besonderheit der Einrichtung ist die geringe Fluktuation beim Personal. Das heißt, hier gibt es selten einen Wechsel, die Ansprechpartner/-innen bleiben konstant.

Für die Voranmeldung Ihres Kindes ist ein zusätzliches Vorstellungsgespräch erforderlich.