Anzahl Plätze: 15
Altersgruppe: 1 bis 3 Jahre

Träger: Kinderladen Heuhüpfer e.V.

Ansprechpartner: Frau Petra Held

E-Mail: wieblingen@heuhuepfer.net

Internet: http://www.heuhuepfer.net

Zusätzlich zu den liebevoll an den Bedürfnissen und Anforderungen der Kinder orientierten pädagogischen Angeboten, werden regelmäßige Ausflüge an den Neckar, auf nahe gelegene Spielplätze usw. durchgeführt.

Der schöne Vorgarten wird je nach Wetterlage täglich ausgiebig von den Kindern zum Spielen und für die Projekte der Gruppe genutzt.

Projektarbeiten, wie z.B. Marienkäfer züchten, Experimentieren mit den Fingerfarben, Projekte im Werkbereich, Umgang mit Alltagsmaterialien, jahreszeitlich aktuelles Gemüse pflanzen und verarbeiten, sind fester Bestandteil der pädagogischen Arbeit, ebenso wie die musikalische Früherziehung, Turnstunden und altersspezifische Angebote.

Sie können sich auf unsere Wartelisten setzen lassen:

Der Kinderladen Heuhüpfer ...
... bietet Ihren Kindern eine verlässliche und vertrauensvolle Betreuung in Heidelberg.
... wird seit über 20 Jahren von erfahrenen und qualifizierten Erzieherinnen geleitet.
... bietet Ihren Kindern ein liebevolles Umfeld in überschaubaren Gruppen.
... fördert Ihre Kinder bei der Entwicklung ihrer Kreativität, ihrer Phantasie und ihres Selbstvertrauens.
... unterstützt Ihre Kinder altersgerecht bei der Entwicklung von Gemeinschaftsfähigkeit und sozialer Kompetenzen und bereitet sie auf den Einstieg in den Kindergarten vor.