Anzahl Plätze: 104 Ganztagesplätze insgesamt, davon 64 Krippenplätze und 40 Kindergartenplätze. Selbstverständlich bieten wir auch Sozialplätze an, die von der Stadt Heidelberg unterstützt werden. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns oder dem Jugendamt Heidelberg auf.
Altersgruppe: 3 Monate bis 3 Jahre (Krippe) 3 Jahre bis 6 Jahre (Kindergarten)

Träger: Glückskinder Betreuungsservice GmbH

Ansprechpartner: Isabelle Kolthof-Christou

E-Mail: i.kolthof@glueckskinderwelt.de

Internet: http://www.glueckskinderwelt.de

Öffnungszeiten: 7:00 bis 19:00 Uhr (längere Öffnungszeiten auf Wunsch extra zu buchen)

Schließzeiten: siehe unsere Homepage www.glueckskinderwelt.de unter "Aktuelles"

Mitten im Herzen Heidelbergs, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, befindet sich auf zwei Etagen über knapp 1600qm, die privat geführte Kindertagesstätte „Glückskinderwelt“.

Unsere Krippenkinder im Alter von 3 Monaten bis 3 Jahren werden in 6 Gruppen á 10 Kindern jeweils liebevoll von 3 1/2 Erzieherinnen betreut. Zusätzlich haben wir eine Kindergartengruppe im Alter von 3-6 Jahren mit insgesamt 20 Plätzen, betreut von 4 1/2 Erzieherinnen und zwei weitere Kindergartengruppen mit  je10 Plätzen, betreut von je 2 1/2 Erzieherinnen.

Mit modernsten pädagogischen Ansätzen, einem großzügigen, kindergerechten Raumkonzept sowie einem bilingualen Ansatz, möchten wir die Kinder schon früh in einer zeitgemäßen Entwicklung unterstützen.

Mit außergewöhnlich flexiblen Öffnungszeiten, einer „Eltern-Lounge“ mitten im Geschehen der Einrichtung und vielen weiteren Serviceleistungen ist es unser Ziel,  Familie und den Beruf in Einklang zu bringen und besonders doppelverdienende Haushalte zu entlasten.

Um all das zu ermöglichen, legen wir besonders viel Wert auf ein harmonisches und starkes Team, welches die Kultur des Hauses prägt und den Glücksgedanken mit viel Liebe und Leidenschaft weiter tragen wird.