Anzahl Plätze: Krippe:20 GT-Plätze in 2 Gruppen Kindergarten: 40 GT Plätze in 2 Gruppen
Altersgruppe: Krippe 1 bis 3 Jahre; Kindergarten 3 Jahre bis zur Einschulung

Träger: Montessori-Zentrum Heidelberg e.V.

Ansprechpartner: Sekretariat: Dienstag und Mittwoch 08:00-11:00 und Montag, Donnerstag und Freitag von 14:00-16:30 Uhr

Telefon: 06221-4 33 89-0

Fax: 06221-4 33 89 21

E-Mail: aufnahmeantrag@montessori-heidelberg.de

Internet: http://www.montessori-heidelberg.de

Öffnungszeiten: Ein GT-Platz mit Frühstück, Mittagessen und Vesper beginnt um 7.25h bis 16.30h = 9 Stunden Betreuung

Sehr geehrte Eltern!

Voranmeldungen über das Online Portal "meinKind" können wir nicht als Anmeldung gelten lassen und bitten Sie, bei Interesse an einer unserer Einrichtungen, einen ausgefüllten Aufnahmeantrag an aufnahmeantrag@montessori-heidelberg.de zu senden. Das Formular finden Sie unten.

Wir bitten Sie an den Info-Veranstaltungen des Montessori Zentrum Heidelberg e.V. teilzunehmen, da der Besuch dieser Veranstaltung ein wesentlicher Bestandteil unseres Aufnahmeprozesses ist.

Die aktuellen Veranstaltungstermine entnehmen Sie bitte unserer Internetpräsentation. www.montessori-heidelberg.de.

Für die Teilnahme an diesen Veranstaltungen benötigen wir keine Anmeldung.

Vorstand des Montessori Zentrum Heidelberg e.V.

Aufnahmeantrag KiGa Aufnahmeantrag Krippe BÜ Krippe
BÜ KiGa