Anzahl Plätze: 40 Krippenplätze 20 KiGa Plätze
Altersgruppe: 6 Monate bis zur Einschulung

Träger: Kinderzentren Kunterbunt e.V.

E-Mail: kinderland-kirchheim@kinderzentren.de

Internet: http://www.kinderzentren.de/heidelberg-kita-kiku-kinderland-2/

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 7:00 – 18:00 Uhr

Schließzeiten: Vom 24.12. bis 01.01. ist die Einrichtung geschlossen

Kinderzentren Kunterbunt steht für eine kindgerechte Betreuung bei der Sie mit gutem Gewissen Familie und Beruf vereinbaren können.

Unsere Einrichtungen bieten viel Platz mit schönen Spielbereichen und altersgerechten Spielmöglichkeiten. Um Ihr Kind bestmöglich zu betreuen, vertrauen wir auf den Situationsansatz, der jedem Kind die Förderung der eigenen Interessen und Fähigkeiten ermöglicht. Die Persönlichkeit des Kindes steht hier im Mittelpunkt.

Bei der Verpflegung der Kinder setzen wir auf eine ausgewogene und kindgerechte Kost überwiegend in Bioqualität.

Wenn Sie Interesse an einem unserer Betreuungsplätze haben, vereinbaren Sie bitte per Email einen Besichtigungstermin in unserer Einrichtung. Bitte füllen Sie den Anmeldebogen  (download) aus und geben Sie diesen bei Ihrem Termin in der Einrichtung ab. Erst dann werden Ihre Angaben in unsere Warteliste aufgenommen.

Hauskonzept Kinderland Kirchheim Anmeldebogen Kinderland