Anzahl Plätze: 77

Träger: Freundeskreis des Deutsch-Amerikanischen Instituts e.V.

Fax: 06221 – 6073-73

E-Mail: barbara.blumberg@dai-heidelberg.de

Internet: http://www.dai-heidelberg.de

Öffnungszeiten: 7:30 bis 15:00 Uhr bzw. 17 Uhr bzw. 18 Uhr freitags nur bis 17 Uhr

Schließzeiten: 3 Wochen im August und zwischen Heiligabend und Hlg. Drei Könige Teilnahme an Sommer-bzw. Wintercamp möglich

Die Sprache des Kindergartens ist Englisch. Die Erzieher/-innen sind überwiegend englische Muttersprachler/-innen. Kinder vieler verschiedener Nationalitäten verbringen den Tag hier gemeinsam. Deutschsprachige Kinder haben die Gelegenheit, mit der Fremdsprache Englisch aufzuwachsen.
Die vier-und fünfjährigen Kinder erhalten über das pädagogische Programm hinaus Vorschulunterricht nach internationalem Standard.

Allen Aktivitäten übergeordnet sind stetige Ermutigung und Förderung der Fantasie und frühkindlichen Neugierde.
Ein besonderer Betreuungsschlüssel ermöglicht eine hohe Anzahl von Erzieher/-innen beziehungsweise Lehrpersonal für die Kinder.
Als unerlässlich für die positive Zusammenarbeit betrachten wir den regelmäßigen Austausch zwischen Team und Eltern.

Bitte beachten Sie, dass wir  15/17 und 18 Uhr Buchungsplätze anbieten obwohl die Registrierung hier nur 18 Uhr Plätze listet.

Füllen Sie unbedingt das offizielle Anmeldeformular für unsere DAI Kindergärten aus.

Sie finden es auf der Webseite des DAI ( www.dai-heidelberg.de) und lassen es uns zukommen - vielen Dank!

Die Anmeldung per meinKind.de dient uns nur zur Orientierung und ist für uns keine offizielle Anmeldung.