Anzahl Plätze: Ganztags Kindergarten 20 Ganztags Krippe 30 Halbtags Krippe 10
Altersgruppe: 1 Jahr bis zur Einschulung

Träger: First Steps Heidelberg e.V.

Ansprechpartner: Andrea Purcell oder Emily Braun

Telefon: 06221-8904243 oder 06221 6527866

E-Mail: first.steps@web.de

Öffnungszeiten: 7:30 bis 17:30 Uhr

First Steps ist erfreut die Eröffnung ihrer dritten Kindertagesstätte in der Heidelberger Bahnstadt mitteilen zu können. Die Eröffnung ist für den 1.Mai 2013 geplant. In dieser rein bilingual strukturierten, englisch-deutschen Einrichtung wird der “One Person, One Language“-Ansatz angewandt, welcher ein effektives und natürliches Erlernen der englischen und deutschen Sprache ermöglicht. Die Kinder werden in 5 nach Alter separierten Gruppen betreut. Die Betreuung richtet sich an Kinder im Alter zwischen 1 und 6 Jahren. Die Einrichtung wird 50 Wochen im Jahr jeden Tag von 7.30 bis 17.00 Uhr geöffnet sein. Als Teil des monatlichen Beitrags werden von First Steps Musik-, Ballett- und Capoeira sowie 3 reichhaltige Mahlzeiten pro Tag und alle für die Betreuung notwendigen Hygieneprodukte angeboten.

Wir bieten Sozialplätze an.

Für weitere Informationen oder bei Fragen wenden Sie sich bitte per Email an Frau Andrea Purcell unter: www.first.steps@web.de

First Steps is a combined Nursery and Kindergarten. We offer a multi - cultural environment with access to extended learning of the English language through the presence of English speaking staff. We believe in the principle of "one person,one language" in order for the children to benefit from effectively learning both German and English.

Our children are cared for in 5 age appropriate groups from the ages of 1 - 6 years of age. We take 10 holiday days per year and are open from 07.30 - 17.30 each day. Our Kindergarten children receive a weekly Ballet, Capoeira and Music class as part of their monthly fee. The Nursery children receive a weekly Music class plus all necessary hygiene products. All children receive breakfast , a lunch cooked by our cook plus an afternoon snack, all as part of their fee.

We also welcome children who receive financial assistance.

For further information, please write an email to Mrs. Andrea Purcell under:  www.first.steps@web.de